مجموعةٌ من الأساتذة الأكاديميين يزورون جامعة العميد ويلتقون برئيسها ويطّلعون على معالمها وكلياتها

9/2/2020 8:19 PM 2848

زارَ مجموعة من الأساتذة الأكاديميين حرم جامعة العميد اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٠/٩/٢) والتقوا بالسيد رئيس الجامعة أ.د مؤيد الغزالي والسيد المساعد الإداري أ.د علاء الموسوي والسيد عميد كلية الطب أ.د رحيم مهدي رحيم، في زيارة علمية وتعريفية بالجامعة ومعالمها وكلياتها.

وشمل الوفد الأكاديمي كلٌ من: الأستاذ الدكتور حسن نصر الله، والأستاذ المساعد الدكتور سعد الغبان، والمدرس الدكتور حسام الانباري، حيثُ تجوّل الزائرون في أروقة الجامعة وأطلعوا على كلياتها ومختبراتها التعليمية والقاعات الدراسية، فضلاً عن المركز البحثي للجامعة والآليات التي تتبعها الكليات في نظام التعليم الألكتروني خلال فترة جائحة فايروس كورونا المستجد.

وفي ختام الزيارة للأساتذة الأكاديميين، أعربوا عن سعادتهم عما رأوهُ من تطوّر عمراني وعلميٍّ واضح رغم العمر القصير للجامعة، حيثُ أثنوا على القائمين عليها داعين بالتوفيق والازدهار والتقدّم لهذا الصرح التعليمي.